绿色、免费、好玩的手机游戏、游戏攻略、手机应用网站!

网站地图

所在位置:首页手机软件办公学习
2021长江保护知识竞赛答案

2021长江保护知识竞赛答案

类型: 办公学习 时间: 2021-03-19 16:57:21 版本: v1.0 大小: 22.97MB 语言:简体中文 来源: 网络

游戏介绍

详情简介

2021长江保护知识竞赛答案是最新上线的法律类竞赛答题活动,主要以生态环境为主题,以答题的方式去了解并保护长江,学生们可以积极性的进行参与,答题过程中还能获得一些奖励!

2021长江保护知识竞赛答题答案完整版分享下载图片1

2021长江保护知识竞赛答案官方版特色:

1、长江的保护也需要大家共同出力,所以在这里来学习重要的知识保护法也是很不错的。

2、可以直接在线上来参与答题,通过答题也能了解到全新的长江保护法。

用法介绍:

1、这次的答题里面覆盖的知识点也是很丰富的,并且在答题之后也有奖励。

2、保护长江也就是保护我们赖以生存的环境,对于水源的保护也是十分重要的。

软件点评:

1、大家都可以积极参与到这次的答题中来,参与的方式也非常简单。

2、这次的线上知识竞赛也可以让广大用户们了解长江保护法的各种知识。

1.《中华人民共和国长江保护法》由中华人民共和国第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十四次会议于2021年2月26日通过,自2021年起施行。

答案:A

2.在开展生态环境保护和修复以及长江流域各类生产生活、开发建设活动,应当遵守《中华人民共和国长江保护法》。

答案:C

3.根据《中华人民共和国长江保护法》,长江流域经济社会发展,应当坚持、 ,共抓 、不搞;长江保护应当坚持统筹协调、科学规划、创新驱动、系统治理。

答案:ABCD

4.根据《中华人民共和国长江保护法》,国家建立以 为统领,以 为基础,以、为支撑的长江流域规划体系,充分发挥规划对推进长江流域生态环境保护和绿色发展的引领、指导和约束作用。

答案:ABCD

5.根据《中华人民共和国长江保护法》,长江流域产业结构和布局应当与长江流域和 相适应。

答案:A

6.根据《中华人民共和国长江保护法》,对长江流域已建 ,不符合生态环境保护要求的,县级以上地方人民政府应当组织分类整改或者采取措施逐步退出。

答案:A

7. 根据《中华人民共和国长江保护法》,长江流域水资源保护与利用,应当根据流域综合规划,优先满足,保障, 并统筹以及等需要。

答案:ABCD

8.根据《中华人民共和国长江保护法》,国家对长江流域重点水域实行严格捕捞管理。在长江流域全面禁止生产性捕捞;在国家规定的期限内,、、等重点水域全面禁止天然渔业资源的生产性捕捞。

答案:ABCD

9.根据《中华人民共和国长江保护法》,长江流域县级以上地方人民政府按照长江流域河湖岸线保护规划、修复规范和指标要求,制定并组织实施河湖岸线修复计划,保障岸线比例,恢复河湖岸线功能。

答案:D

10. 根据《中华人民共和国长江保护法》,国家加大财政转移支付力度,对和等生态功能重要水域予以补偿。

答案:AB

免费绿色
展开
  • 游戏热度榜
  • 软件热度榜